PfiLa Anmeldung

Das diesjährige Pfingstlager kann leider nicht wie geplant stattfinden. Trotzdem haben sich das Jungscharteam der Evangelischen Kirchgemeinde Altstätten und der FEG Altstätten zusammengeschlossen um am Pfingstwochenende zwei Tage gemeinsam Jungschar zu machen.

Bitte Personendaten des Kindes angeben.

Um uns die Organisation im Notfall zu erleichtern, erheben wir im Vorfeld einige Daten. Diese Daten werden nach dem PfiLa sofort wieder gelöscht!

Gibt es Bemerkungen oder Wissenswertes zu Allergien, Medikamenten oder dem Gesundheitszustand?

Für die Korrespondenz und als Notfallkontakt benötigen wir noch Personendaten mindestens eines Elternteils.

Versicherung ist Sache der Teilnehmenden bzw. ihrer Eltern.

Foto- und Videomaterial, welches im Rahmen des PfiLa gemacht wird, können von den Jungscharen verwendet werden. Ist dies nicht erwünscht, bitten wir um vorrangige Meldung bei Luca Zanotti oder Simea Graf.

Ich habe die obigen Informationen zur Kenntnis genommen.